periana - Das GourmetKontor - Zur Startseite
Zum Warenkorb
Warenkorb
Suche:
Olivenöl Essig Gewürze Feinkost Wein/Sekt/Secco Spirituosen Divers Gutscheine - Geschenke

 Neueste Produkte
 Meist gekaufte
 Meist aufgerufen
 Mein Merkzettel
 Warengruppen
 Geschenkservice



Login:
KundenNr:
Kennwort:
Anmeldung dauerhaft:


Kundenkommentar:
125mg Amoxicillin Klebsiella Kamagra Dosage Instructions Cialis 10mg Acheter







Glühwein - das Richtige für die kalte Jahreszeit Glühwein - das Richtige für die kalte Jahreszeit
Ob mit oder ohne Schuss - das ideale Getränk in der kalten Jahreszeit.
OBaem ...

Oliven - 75 Rezepte rund um die Olive

In diesem Band in der Sigloch-Spezialitäten-Reihe schöpft Renate Kissel aus ihrer reichen international erworbenen Erfahrung und macht aus ihrer Vorliebe zur mediterranen Küche keinen Hehl.
In der Einleitung lesen wir, dass Olivenbäume seit über 6.000 Jahren kultiviert werden und ihr gemasertes, hartes Holz begehrter Werkstoff ist und erfahren alles Wichtige rund um die ölhaltige Frucht: Wann werden grüne, wann schwarze Oliven am besten geerntet, wie werden sie verarbeitet, wodurch unterscheiden sich die unterschiedlichen Qualitäten Olivenöl, wie verkostet man es fachgerecht? Ein kleiner Schwenk zu den Heil- und Pflegekräften des Olivenöls folgt, ehe mit abwechslungsreichen Grundzubereitungen wie eingelegten und konservierten Oliven oder auch Kräuterölen der Übergang zum Rezeptteil gelingt.
75-fach bekommen wir von einfachen regionaltypischen Gerichten aus wenigen Zutaten bis zu raffinierten Kompositionen nahe gebracht, dass ganze Oliven, halbierte oder gehackte und Olivenöl große Geschmackserlebnisse trefflich unterstützen können. Abgeschlossen wird das schön und informativ bebilderte Buch durch Menüvorschläge, die jedem Anspruch gerecht werden.
Umfang: 192 Seiten, 75 Rezepte, über 100 Farbfotos
Ausstattung: Lederähnlicher Einband mit eingelegtem Titelbild und Leseband.
Autorin: Renate Kissel
ISBN: 978-389393-315-0
Lieferzeit: 3-4 Tage
Preis: 18,80

Weitere Literaturhinweise in diesem Bereich:
Olivenblatt-Extrakt.
Das goldene Buch vom Olivenöl Das goldene Buch vom Olivenöl
Garten-Fit. Oliven
Olivenblatt-Extrakt.
Extra Vergine
Merum Dossier Olivenöl + DVD
Backen mit Olivenöl - Süß und pikant
Pflanzenöle: Qualität, Anwendung & Wirkung

Kundenservice
  • Änderungen an der Webseite
  • Periana / San Isidro
  • Informationen Olivenöl
  • Gourmetkoch Sascha Friedrichs
  • Rezepte
  • Literatur
  • Bezugsquellen
  • Verschiedenes periana - DGM Partner 1

    periana :: Tel: 07225/635910 :: Email: info@periana.de