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Kundenkommentar:
 C Low magnification view showing distribution of YFP cells green in the SGZ | Avocado-LikörZutaten:1 Avocado(s), sehr reif 100 g Puderzucker 125 ml süße Sahne 250 ml Weinbrand 1 Prise Cayennepfeffer Die butterweiche Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Dann durch ein Sieb streichen. Das Avocado-Mark mit dem Zucker schaumig schlagen. Dann Sahne und Weinbrand nach und nach hineinschlagen. Eine Prise Cayennepfeffer gibt dem Likör einen leicht pikanten Geschmack. Tipp: Avocado-Likör genießt man am besten frisch. Nach längerer Aufbewahrung verliert er an Farbe. Kühl aufbewahren und vor Genuss gut durchschütteln. Arbeitszeit: ca. 10 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel Dieses Rezept ist in folgenden Bereichen: Verschiedenes | Einfach auch den gewünschten Bereich klicken, um weitere Rezepte zu diesem Bereich zu finden. Weitere Rezepte in diesem Bereich:Knoblauchöl | Korianderöl Schnittlauchöl Brunnenkresseöl Zitronenöl Curryöl Knoblauch-, Ingwer- und Frühlingszwiebelöl Tomatenöl Sesam-Chili-Öl Kräuteröl 1 Kräuteröl 2 Orangenöl  Bärlauchpesto Friedrichs Mousse au Chocolat Pudding Apfelsinenscheiben mit Olivenöl  Tannenwipfel-Honigeis mit Zibärtleschaum Avocado - Dressing Grillsaison - Fleisch würzig einlegen Grillfleisch richtig zubereiten Apfel-Olivenöl-Dressing Sommerschorle  Glühwein - das Richtige für die kalte Jahreszeit Friedrichs Spaghetti Carbonara Friedrichs Crazy Bulette mit asiatischem Glasnudelsalat Kohlroulade à la Friedrichs Harissa Spätzle Muffins mit Olivenöl Zimtolivenoelkuchen Kartoffelschaum im Reagenzglas  Gazpacho Andaluz | ||||||||
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