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Harissa Spätzle

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 300-350g Mehl
  • 2 EL Harissa (marokkanische Wuerzpaste)
  • 4 EL Pesto Genovese oder Pesto Rucola
  • 4 EL Olivenöl extra vergine
  • 6 mittelgroße Zwiebeln
  • Salz
  • geriebener Parmesankäse

Zubereitung
Die Eier mit dem Mehl verrühren, Salz und Harissa hinzufügen, bis alles gut vermengt ist. Den Teig etwas ruhen lassen.

Inzwischen die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Das Olivenöl langsam erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten bis sie glasig sind. Dann das Pesto hinzufügen und gut mit den Zwiebeln vermengen. Vom Herd nehmen.

Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Die erste Schicht Zwiebeln hineingeben, Danach eine Schicht Spätzle, etwas geriebenen Parmesan, dann wieder Zwiebeln bis alles verbraucht ist.

Im Backofen bei 220° ca. 10 – 15 min., bis der Käse geschmolzen ist.

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